sport live e.V.

Sommerfest 2019

Liebe Vereinsmitglieder, Rehasportler, KiSS-Kinder, KiSS-Familien, Freunde und Förderer,
wir laden euch recht herzlich zu unserem diesjährigen Familiensportfest ein. Den Schuljahresabschluss möchten wir mit einem kleinen Sportfest mit gemütlicher Grillzeit ausklingen lassen.
Unser Vorschlag ist es, dass wir einen großen Grill mit Zubehör mitbringen und ein Papa das Grillen übernimmt. Damit jeder auf seinen Geschmack kommt, ist das Grill-Gut bitte selber mit zubringen.
Damit wir erkennen, ob Interesse besteht, tragt euch bitte in die Liste ein bzw. Zusage über SchoolFox.
Für weitere Anregungen sind wir offen und unter der Tel. 03831 355 117 7 zu erreichen.
Einige Tische, Bänke, Grill und Grillkohle stellt die Kindersportschule Stralsund und unser sport live e.V.. Bringt euch bitte noch Decken oder Stühle zum Sitzen mit.

Datum:

• 21.06.2019

Ort:

• Sporthalle "Rosa-Luxemburg"

Zeit:

• 15.30 - 20.00 Uhr

Anmeldung:

• Aushang in der Sporthalle oder SchoolFox

Rahmenprogramm:

• Beachvolleyball
  • Federball
  • (Mini)Fußball
  • Slackline
  • Airtrack
  • gemeinsames Grillen
  • Hüpfburg
  • Bewegungslandschaft in der Sporthalle
  • Wettbewerbe für kleine und große Sportler

Kosten:

• Spendenbox, reichlich Papier- und Pfandbonspenden ;-)

Hilfe und Unterstützung:

• Über jede Unterstützung würden wir uns sehr freuen. z.B. Auf- und Abbau, Kuchen- & Getränkespenden, Geldspenden & Hilfe an den einzelnen Stationen, etc.

verantwortliches Team:

• Vereinsvorstand | 03831 3551177 d. & info(at)sportlive-ev.de